Berita Terkini

Penataan Gudang Jelang Pemilu Serentak Tahun 2024

Jombang, kab-jombang.kpu.go.id - Dalam menyongsong Pemilu dan Pemilihan serentak Tahun 2024 Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Jombang melakukan penataan gudang agar saat pelaksanaan Pemilu dan Pemilihan serentak Tahun 2024 tidak ada kendala dalam penyimpanan logistik Pemilu dan Pemilihan.Rabu, (24/5).

“Penataan gudang logistik KPU Kabupaten Jombang diharapkan dapat memaksimalkan fungsi gudang untuk menyimpan logistik Pemiliu dan Pemilihan” terang Hanif Purwanto, Sekretaris KPU Kabupaten Jombang.

 “Setelah melihat kondisi gudang KPU Kabupaten Jombang, dirasa perlu diadakan penataan barang-barang yang sekarang ada digudang tersebut agar nantinya saat gudang dibutuhkan sudah siap dipakai” tambahnya

Selain dilakukan penataan barang-barang yang ada didalam gudang, juga dilakukan pengecekan atap gudang barangkali ada yang bocor dan pengecekan lampu yang menerangi gudang logistik KPU Kabupaten Jombang.

Sekedar informasi, penataan gudang dilakukan oleh pegawai KPU Kabupaten Jombang setelah melaksanakan tupoksi sehari-hari.(dt/humas)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 69 kali