Berita Terkini

Partai Kebangkitan Nusantara Jombang Serahkan SK Kepengurusan

Jombang, kab-jombang.kpu.go.id – Senin (1/8/2022) Sekretaris DPC Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Kabupaten Jombang, datangi kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Jombang. Mochamad Suhada Nasrulloh, Sekretaris PKN Jombang mendatangi kantor KPU Kabupaten Jombang untuk menanyakan terkait tahapan Pemilu Tahun 2024.

"Saya sengaja datang kesini selain untuk silaturahmi, sekaligus untuk menanyakan terkait tahapan Pemilu Tahun 2024 serta menyerahkan fotocopy SK kepengurusan partai," tuturnya. Ia juga menjelaskan, bahwa silahturahmi kali ini selain menanyakan tahapan Pemilu Tahun 2024 juga  sebagai salah satu langkah awal PKN dalam menyambut Pemilihan dan Pemilu di tahun 2024.

"Sebagai salah satu Partai Politik yang ada di Indonesia, kami harus mempersiapkan sebaik mungkin untuk menyambut Pemilihan dan Pemilu. Sehingga dengan begitu, kami akan lebih mematangkan strategi yang tepat dalam Pemilihan dan Pemilu nantinya," imbuh Mochamad Suhada Nasrulloh.

Dalam kesempatan tersebut, Syauqi Muhammad disambut baik oleh Anggota KPU Kabupaten Jombang Divisi Hukum dan Pengawasan, Ayatullah Khumaini dan Dina Triasmadji, MH., selaku Kasubbag Teknis dan Humas KPU Kabupaten Jombang.(dt/humas)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 88 kali