
KPU Jombang Menerima Kunjungan DPD Berkarya
Jombang, kab-jombang.kpu.go.id/ Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Jombang menerima kunjungan Dewan Pengurus Daerah Partai Beringin Karya (DPD Partai Berkarya) Kabupaten Jombang pada hari Senin (11/7/2022).
Kunjungan ini diterima langsung oleh Anggota KPU Kabupaten Jombang Divisi Teknis Penyelenggaraan, As’ad Choiruddin. Dalam kunjungan ini, perwakilan DPD Partai Berkarya Kab. Jombang menyerahkan SK Kepengurusan Tahun 2020-2025. Dalam kesempatan ini pula, perwakilan DPD Partai Berkarya mengucapkan terimakasih atas sambutan dan penerimaan KPU Kabupaten Jombang.
Sementara itu, As’ad Choiruddin selaku anggota KPU Kabupaten Jombang mengucapkan, “Selamat datang dan terimakasih kepada Partai Berkarya yang telah bersilaturahmi ke kantor KPU Kabupaten Jombang”, ujarnya.
Lebih lanjut, As’ad juga menyampaikan bahwa KPU Kabupaten Jombang berkomitmen untuk memberikan pelayanan bagi siapapun yang hendak berkunjung dan bersilaturahmi terlebih partai politik. Mengingat hal ini telah menjadi komitmen KPU untuk melayani selama 24 jam sebagaimana tagline KPU melayani, Integritas 24 jam. (nl/hupmas).