Berita Terkini

KPU Jombang Lakukan Rapat Pleno Memasuki Masa Perbaikan Dokumen Bacaleg

Jombang, kab-jombang.kpu.go.id Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Jombang gelar rapat pleno rutin pada Kamis (6/7/2023) di ruang rapat KPU Jl.KH Romly Tamim Jogoroto.

Rapat dipimpin oleh Ketua KPU Jombang, Athoillah dan diikuti oleh seluruh anggota, Sekretaris, dan jajaran pejabat fungsional dan pejabat struktural. Dimulai pukul 10.00 WIB, agenda bahasan kali ini berkaitan dengan perkembangan perbaikan dokumen persyaratan bakal calon anggota DPRD Kabupaten Jombang pada Pemilu Tahun 2024.

“Saat ini sedang berlangsung tahapan perbaikan dokumen persyaratan bakal calon Anggota DPRD. Untuk alurnya masih sama dengan tahapan sebelumnya” ujar As’ad Choirudin, Ketua Divisi Teknis Penyelenggaraan.

Lebih lanjut, Dina Triasmadji menyampaikan bahwa hingga hari ini (6/7/2023) belum ada partai politik yang menyerahkan berkas perbaikan. “Dari 17 partai politik, belum ada satu pun yang menyerahkan berkas perbaikan” jelas Dina. (nf/humas)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 84 kali