Berita Terkini

Amanat Apel Pagi, Menjaga Imunitas Tubuh Salah Satu Usaha Mensukseskan Pemilu 2024

Jombang, kab-jombang.kpu.go.id - Jajaran Sekretariat Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Jombang laksanakan apel rutin pada Senin (26/9/22) pagi. Apel pagi dilaksanakan di halaman kantor KPU Kabupaten Jombang dengan dipimpin oleh Sekretaris KPU Kabupaten Jombang, Hanif Purwanto.

Dalam amanatnya, Hanif Purwanto menekankan kepada seluruh peserta apel untuk senantiasa menjaga kesehatan. “Kita harus selalu peduli terhadap kesehatan tubuh kita. Wajib memperhatikan nutrisi, vitamin dan segala hal baik lainnya yang diperlukan tubuh. Sehingga dengan begitu, imunitas tubuh kita akan semakin baik. Saya berharap, semua keluarga KPU Kabupaten Jombang mampu menjaga kesehatan masing-masing,” tuturnya.

Ia juga menjelaskan, bahwa menjaga imunitas tubuh juga menjadi salah satu usaha yang wajib dilakukan dalam rangka mensukseskan Pemilu 2024. Ia pun juga memerintahkan setiap stafnya untuk rajin melakukan check up kesehatan ke dokter terdekat, serta menghimbau untuk mengkonsumsi makanan yang sehat. (dt/humas)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 84 kali