Berita Terkini

Apel Rutin, Sarana Peningkatkan Disiplin Pegawai

Jombang, kab-jombang.kpu.go.id – Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Jombang (KPU Jombang) melaksanakan apel pagi pada hari Senin (19/01/2026). Apel yang dihadiri oleh Anggota KPU Jombang dan jajaran Sekretariat KPU Jombang tersebut berjalan dengan tertib dan khidmat. Apel kali ini dipimpin langsung oleh Ayatulloh Khumaini, Anggota KPU Jombang Divisi Sosdiklih, Parmas, dan SDM bertempat di halaman kantor KPU Jombang.

Dalam amanatnya, beliau menegaskan bahwa keikutsertaan seluruh pegawai dalam apel merupakan kewajiban yang harus dipenuhi sebagai salah satu wujud kedisiplinan. Apel tidak hanya menjadi sarana penyampaian informasi dan arahan pimpinan, tetapi juga mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga tata tertib dan etos kerja di lingkungan kerja.

Beliau juga mengingatkan bahwa bagi pegawai yang berhalangan hadir dalam apel, wajib melampirkan surat izin sesuai dengan ketentuan dan peraturan yang berlaku. Hal ini dimaksudkan untuk memastikan tertib administrasi serta menegakkan disiplin secara konsisten guna mendukung kelancaran pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat. (hav/humas)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 110 kali