
Apel Pegawai, Nuriadi Sampaikan Apresiasi Atas Dedikasi dan Profesionalisme Seluruh Jajaran
Jombang, kab-jombang.kpu.go.id – Apel pegawai rutin kembali dilaksanakan oleh seluruh pegawai di lingkungan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Jombang (KPU Jombang) pada Senin (22/09/2025) bertempat di halaman kantor KPU Jombang. Apel dipimpin langsung oleh Nuriadi, Anggota KPU Jombang Divisi Teknis Penyelenggaraan dengan diikuti oleh seluruh jajaran KPU Jombang. Apel yang terlaksana mulai pukul 07.30 WIB tersebut berjalan dengan tertib dan khidmat.
Dalam arahannya, Nuriadi menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan profesionalisme seluruh jajaran. Berkat kerjasama yang solid, setiap tugas dapat terlaksana dengan baik. Tak lupa Nuriadi juga mengharapkan semangat ini terus menjadi motivasi bersama untuk meningkatkan profesionalisme dan kinerja di lingkungan KPU Jombang.
Usai apel, para pegawai langsung melanjutkan aktivitas kerja masing-masing dengan semangat baru. Kegiatan apel pagi ini sekaligus sebagai sarana menyampaikan informasi terkini dari pimpinan secara langsung kepada seluruh jajaran.