KPU Rapat Persiapan Penyusunan Laporan Pilkada 2018
kpu-jombangkab.go.id. KPU Jombang Rapat internal Penyusunan Laporan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Jombang Tahun 2018. Rapat melibatkan sekretariat dan juga Anggota Pokja Penyusunan Laporan Pilkada 2018 di ruang KPU Jombang, Rabu (5/9).
Ketua KPU Jombang mengatakan pelaksanaan rapat ini sebagai evaluasi pelaksanaan Pilkada 2018 dalam rangka memperbaiki kinerja penyelenggara Pemilu dalam menghadapi Pemilu 2019. Ia mengatakan dalam Pemilu 2019 kinerja penyelenggara harus lebih baik dari Pemilihan Gubernur dan wakil gubernur Jatim, Bupati dan Wakil Bupati Jombang 27 Juni lalu.
Penyusunan Laporan Tahapan Pilkada 2018 menyesuaikan dengan sistematika yang tercantum dalam lampiran surat KPU RI Nomor 823/PP.01-SD/01/KPU/VIII/2018. Rapat Kerja diisi dengan pembahasan kegiatan per tahapan oleh masing-masing divisi yang dipandu oleh anggota KPU yang membidangi.(agus).