PPK Kudu Gelar Pleno DPSHP Pemilu 2019
kpu-jombangkab.go.id. PPK Kudu mengadakan rapat Pleno terbuka untuk menetapkan daftar pemilih sementara hasil perbaikan (DPSHP) untuk Pemilu 2019. Rapat digelar di pendopo Kecamatan Kudu, yang dihadiri oleh seluruh PPK Kudu beserta sekretariat, Panwascam Kudu, seluruh PPS sekecamatan kudu, Peserta Pemilu 2019, Camat Kudu, Polsek Kudu dan Koramil Kudu.Selasa(14/8).

memberikan salinan hasil rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil perbaikan (DPSHP)ahir kepada undangan yang hadir ( Koramil Kudu )

memberikan salinan hasil rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil perbaikan (DPSHP)ahir kepada Camat Kudu
Rapat ini dibuka dan dipimpin langsung oleh ketua PPK Kudu Yoyok Edi Purnomo, Pimpinan rapat menjelaskan tata cara penetapan daftar pemilih sementara hasil perbaikan DPSHP kepada undangan yang hadir, kemudian membacakan rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil perbaikan DPSHP sebelas Desa di kecamatan Kudu.
Selanjudnya PPK Kudu memberikan salinan hasil rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil perbaikan (DPSHP)ahir kepada undangan yang hadir (agus)

memberikan salinan hasil rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil perbaikan (DPSHP)ahir kepada parpol